Käsetarteletts
0.5 Mürbeteig | ||
1 Schmelzkäse/Leerdamer | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen,
in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, mit dem
Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Min. bei 180 Gradc backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in der Salzkruste
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kr ...
Fisch in der Tüte
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben. Restliche Zutaten hinzufüge ...
Fisch in eigenem Saft
1. Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen. 2. ...
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kr ...
Fisch in der Tüte
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben. Restliche Zutaten hinzufüge ...
Fisch in eigenem Saft
1. Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zur Seite stellen. 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe