Käsetaschen

  2 Tassen Mehl
  0.25kg Butterkäse
  3tb Margarine
  0.5c Milch
  1 Eigelb
   etwas Salz
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das
Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wie für den Teig
gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, dünn ausrollen und in 10 cm
grosse Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den
Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen.

In sehr heissem Öl fritieren.


Erfasser: Michael

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Käse, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Schinken-Gratin
Die bitteren Strünke vom Chicoree mit einem spitzen Messer herausschneiden. Die Chicoreestangen querdurch in 2 cm b ...
Chicoree-Suppe mit roten Linsen
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Pra ...
Chile Chipotle Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe