Käseterrine mit Walnüssen

  100g Walnüsse; gehackt
  200g Mascarpone
  2 Eier
  2 Eigelb
  30ml Calvados
  50g Möhren; gerieben
  2 Birnen
  20g Zucker
  20ml Kirschwasser



Zubereitung:
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados
mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei
200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die
Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser
mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.

: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...
Eingelegter Camembert mit Majoran
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grüne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe