Käseterrine mit Walnüssen
100g Walnüsse; gehackt | ||
200g Mascarpone | ||
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
30ml Calvados | ||
50g Möhren; gerieben | ||
2 Birnen | ||
20g Zucker | ||
20ml Kirschwasser |
Zubereitung:
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados
mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei
200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die
Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser
mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.
: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...
Eingelegter Camembert mit Majoran
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grüne ...
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Eingelegte Oliven mit Fetakäse
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen. ...
Eingelegter Camembert mit Majoran
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grüne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe