Bananencrepes

  250ml Sojamilch
  1tb Maiskeimöl
  1 Prise Salz
  100g Mehl
  2tb Puderzucker
  2 Eier
  40g Margarine
   Fett zum Ausbacken 4 Bananen
   Zitronensaft 3 El Bananenlikör
  30g Margarine
  30g abgezogene gehackte Mandeln
  4tb Maracujasaft
   Rum zum Flambieren
 
Alkohol bei Kindern bitte:  weglassen*



Zubereitung:
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.


Erfasser: Ursula

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni
Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std. einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im ...
Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe