Bananencrepes

  250ml Sojamilch
  1tb Maiskeimöl
  1 Prise Salz
  100g Mehl
  2tb Puderzucker
  2 Eier
  40g Margarine
   Fett zum Ausbacken 4 Bananen
   Zitronensaft 3 El Bananenlikör
  30g Margarine
  30g abgezogene gehackte Mandeln
  4tb Maracujasaft
   Rum zum Flambieren
 
Alkohol bei Kindern bitte:  weglassen*



Zubereitung:
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.


Erfasser: Ursula

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortillas I
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig g ...
Tortillas II
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät unter ...
Tortillas III
Mehlsorten mischen. Salz, Öl, und Wasser zugeben - Teig kneten. (laut Rezept sollte man 3 Tl. Salz nehmen - ich selb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe