Bananencrepes

  250ml Sojamilch
  1tb Maiskeimöl
  1 Prise Salz
  100g Mehl
  2tb Puderzucker
  2 Eier
  40g Margarine
   Fett zum Ausbacken 4 Bananen
   Zitronensaft 3 El Bananenlikör
  30g Margarine
  30g abgezogene gehackte Mandeln
  4tb Maracujasaft
   Rum zum Flambieren
 
Alkohol bei Kindern bitte:  weglassen*



Zubereitung:
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.


Erfasser: Ursula

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4



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