Käsetoast

 
zutaten: 1 Scheib. schwarzbrot
  1 Scheib. gekochter schinken
  1 Scheib. emmentaler
  1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
  1sm tomate
   butter
   knoblauch
   frisch geriebener parmesan
   salz
   w.pfeffer aus der mühle
  2ts mayonnaise
  2ts tomatenmark



Zubereitung:
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne
knoblauchscheiben eindrücken.
die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.
den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am
einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben
drauflegen und salzen und pfeffern.
alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.
den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als
krönung.

es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total
abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der
kässe das laufen anfängt:-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Spargel waschen, putzen und ...
Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries
Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann trockentupfen. Die äussere dicke Haut entfernen und das Brie ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe