Käsetoast

 
zutaten: 1 Scheib. schwarzbrot
  1 Scheib. gekochter schinken
  1 Scheib. emmentaler
  1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
  1sm tomate
   butter
   knoblauch
   frisch geriebener parmesan
   salz
   w.pfeffer aus der mühle
  2ts mayonnaise
  2ts tomatenmark



Zubereitung:
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter dünne
knoblauchscheiben eindrücken.
die mayonnaise darüberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.
den parmesan etwas andrücken und das tomatenmark aufbringen (am
einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben
drauflegen und salzen und pfeffern.
alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.
den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als
krönung.

es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht total
abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist und der
kässe das laufen anfängt:-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur b ...
Käsecreme-Tarte mit Erdbeeren
(*) Für eine Tarteform von 24 cm Durchmesser 1. Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren. 2. Löffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe