Käsetoast Hawaii

  4 Scheibe Toastbrot
  4 Scheibe Gekochter Schinken oder roher Schinken
  4 Ringe Ananas
  4 Scheibe Pikantje van Gouda
  4 Cocktailkirschen



Zubereitung:
Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und
einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen
oder dem Grill bei 200 GradC backen, bis der Käse zu
schmelzen beginnt. Mit Cocktailkirschen garnieren und sofort
servieren.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse Salzwa ...
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schnittl ...
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verrühren und zehn Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe