Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt

  4lg Tomaten
  250g Edelpilzkäse
  2tb Süsse Sahne
  3tb Quark
  50g Sellerieknolle Salz, PfefferPaprikapulver
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Käse, Sellerie, P4



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