Käsetopf "Westfälischer Art"

 
ZUTATEN: 1kg Gehacktes
  200g Schmelzkäse oder Sahnekäse
  400g Kräuterkäse
  4 Stangen Porree
  6 Grosse Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1cn Champignons oder grosses Glas
  1.5l Wasser evtl. mehr
  3 Würfel Suppenbrühe



Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!

* Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Hauptspeise, Suppe, P10



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