Käsetopf "Westfälischer Art"
ZUTATEN: | 1kg Gehacktes | |
200g Schmelzkäse oder Sahnekäse | ||
400g Kräuterkäse | ||
4 Stangen Porree | ||
6 Grosse Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1cn Champignons oder grosses Glas | ||
1.5l Wasser evtl. mehr | ||
3 Würfel Suppenbrühe |
Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
* Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Hauptspeise, Suppe, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säürn, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trocken tu ...
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf I scharfem Möhrengemüse
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trock ...
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säürn, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen T ...
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trocken tu ...
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf I scharfem Möhrengemüse
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe