Käsetörtchen mit Birnen

 
Für 4 Portionen: 100g Mascarpone
  150g Ricotta
  150g Gorgonzola
  200g grob gehackte Walnüsse
  500g weiche Birnen
  1 Sellerieherz
  1tb Grappa



Zubereitung:
In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in
Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel
sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen
und evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani Mascarpone-Packung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsekuchen
Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheb ...
Gemüselasagne
Knoblauch pellen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Knoblauch und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablö ...
Gemüse-Makrelen-Tarte
Topfen in ein Tuch geben und gut auspressen. Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren. Die Hälfte de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe