Käsetörtchen mit Birnen
Für 4 Portionen: | 100g Mascarpone | |
150g Ricotta | ||
150g Gorgonzola | ||
200g grob gehackte Walnüsse | ||
500g weiche Birnen | ||
1 Sellerieherz | ||
1tb Grappa |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in
Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem Holzlöffel
sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.
Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen
und evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsekuchen
Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheb ...
Gemüselasagne
Knoblauch pellen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Knoblauch und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablö ...
Gemüse-Makrelen-Tarte
Topfen in ein Tuch geben und gut auspressen. Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren. Die Hälfte de ...
Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheb ...
Gemüselasagne
Knoblauch pellen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Knoblauch und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablö ...
Gemüse-Makrelen-Tarte
Topfen in ein Tuch geben und gut auspressen. Milch, Öl und Salz in eine Schüssel geben, gut verrühren. Die Hälfte de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe