Käsetorte mit Kirschen

 
TEIG: 250g Mehl
  1 Spur Backpulver
  125g Margarine
  65g Zucker
  1 Ei
  20g Gemahlene Mandeln
  1pk Sauerkirschen
 
FÃœLLUNG: 750g Magerquark
  200g Zucker
   Abgeriebene Zitronenschale
  2tb Zitronensaft
  3 Eier
  75g Margarine zerlassen
  65g Mehl



Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und teilen. Die eine Hälfte ausrollen und in
eine 24er Form legen. Mit Teilen der zweiten Hälfte einen Rand
formen. Sauerkirschen abtropfen lassen und zusammen mit den Mandeln
auflegen.

Füllung verrühren und über die Kirschen geben.

Restlichen Teig ausrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden (aber
bitte genau! B-) und als Gitter auflegen.

Backzeit 60 min. bei 200Grad, nach 50 min. mit Eigelb bestreichen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Torten, Backen, Kuchen, P1



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