Käsetrüffel drei verschiedene

 
GRUNDREZEPT: 200g Doppelrahmfrischkäse
  100g Weiche Butter
   Salz, Pfeffer
 
1. PORTION, SCHWARZ: 1ts Meerrettich
  1 Scheib. Pumpernickel
 
2. PORTION, ROT: 0.25 Paprikaschote, rot sehr fein gehackt
   Etwas Paprikapulver
   Paprikawürfel zum Ãœberstreuen
 
3. PORTION, GOLD: 0.5ts Curry
  1 Prise/n Zucker
   Currypulver zum Ãœberstreuen
 
4. PORTION, GRÃœN: 2tb Kräuter, feingehackt
   Etwas Kräutersalz
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.

1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein
Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.

2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein
Schälchen füllen. Würfel überstreuen.

3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver
überstreuen.

4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben,
Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben
geben und sofort servieren.



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