Käsetrüffel drei verschiedene
GRUNDREZEPT: | 200g Doppelrahmfrischkäse | |
100g Weiche Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1. PORTION, SCHWARZ: | 1ts Meerrettich | |
1 Scheib. Pumpernickel | ||
2. PORTION, ROT: | 0.25 Paprikaschote, rot sehr fein gehackt | |
Etwas Paprikapulver | ||
Paprikawürfel zum Überstreuen | ||
3. PORTION, GOLD: | 0.5ts Curry | |
1 Prise/n Zucker | ||
Currypulver zum Ãœberstreuen | ||
4. PORTION, GRÜN: | 2tb Kräuter, feingehackt | |
Etwas Kräutersalz | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.
1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein
Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.
2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein
Schälchen füllen. Würfel überstreuen.
3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver
überstreuen.
4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben,
Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben
geben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaukäse-Dressing
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? ...
Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halb ...
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minutenschnelle selbst herstellen kann? ...
Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Blauschimmel-Frischkäse-Terrine Im Lauchmantel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform (ca. 1,2 l) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Lauch längs halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe