Algerische Tomatensuppe
500g Tomaten | ||
200g Zwiebeln | ||
Minze, 1 großer Zweig 3 Chilischoten, frisch | ||
30g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
1l Heißes Wasser | ||
350g Lammfleisch, Schulter | ||
125g Aprikosen, getrocknet | ||
Erfasst Am 12.03.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die
Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob
hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so vorbereiteten
Zutaten in der Butter in einem grossen Topf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alle Zutaten leicht gebräunt sind,
das heisse Wasser zugiessen. Das Lammfleisch und die getrockneten
Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen.
Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die
Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen
(Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux) Das Kaninchen abspülen und in mundgerechte Stücke zerhacken. Die Zwiebel ...
Kaninchengeschnetzeltes mit Salbei und Tomate
Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Den Kaninchenrücken in 1 cm ...
Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben
Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein und ...
(Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux) Das Kaninchen abspülen und in mundgerechte Stücke zerhacken. Die Zwiebel ...
Kaninchengeschnetzeltes mit Salbei und Tomate
Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Den Kaninchenrücken in 1 cm ...
Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben
Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe