Bananen-Curry Westindia

 
Zutaten: 2 Zwiebeln
  20g Butter
  2tb Currypulver
  0.125l Hühnerbrühe
  0.125l Sahne
  400g Krabben
   Saft 1/2 Zitrone
   Salz
   weißer Pfeffer
   Muskatnuß
  4 mittelgroße Bananen
  1bn Dill
 
Für den Reisrand: 150g Langkornreis
   Salz
   ca. 400 ml Wasser
  1sm rote Paprikaschote
  100g TK-Erbsen
   Butter für die Förmchen



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver
einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen,
aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Krabben hineingeben. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bananen in Scheibchen in
das Ragout rühren, kurz erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.
Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten und in 20
Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in winzige Würfel
schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfüllen und als Ring auf vier
Teller stürzen. Das Curry in die Mitte füllen.
Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ

:Notizen (*) :
: : aus der Bäckerblume 4 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Borschtsch
Fleisch und Knochen in einen großen Topf geben, mit der Fleischbrühe bedecken, zum Kochen bringen und 15 Minuten koche ...
Borschtsch
Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochende ...
Borschtsch
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgiessen. Dann l 1/2 l Wasser m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe