Käseweibl-Salat

  175g Gouda
  2 Bananen
  75g Mango-Chutney
  1 Tasse/n Ananasstücke
  2tb Mayonnaise
   Salatsauce, fertige holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Kopfsalatblätter
   Käse in Streifen, Bananen in Scheibchen und Chutney in Würfel



Zubereitung:
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und
Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit
einigen Scheibchen zurückgelassener Banane garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing
Alle Zutaten ausser dem Salat in einer Schüssel verrühren. Den Salat waschen und trocken schleudern In einer Schüsse ...
Grüner Salat mit Granatapfelkernen
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen und gut abtropfen las ...
Grüner Salat mit Mandelscheiben
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe