Käseweibl-Salat
175g Gouda | ||
2 Bananen | ||
75g Mango-Chutney | ||
1 Tasse/n Ananasstücke | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
Kopfsalatblätter | ||
Käse in Streifen, Bananen in Scheibchen und Chutney in Würfel |
Zubereitung:
schneiden. Alles mit Ananas mischen. Mayonnaise, Salatsauce, Salz und
Paprika hinzugeben. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten und mit
einigen Scheibchen zurückgelassener Banane garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing
Alle Zutaten ausser dem Salat in einer Schüssel verrühren. Den Salat waschen und trocken schleudern In einer Schüsse ...
Grüner Salat mit Granatapfelkernen
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen und gut abtropfen las ...
Grüner Salat mit Mandelscheiben
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüss ...
Alle Zutaten ausser dem Salat in einer Schüssel verrühren. Den Salat waschen und trocken schleudern In einer Schüsse ...
Grüner Salat mit Granatapfelkernen
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen und gut abtropfen las ...
Grüner Salat mit Mandelscheiben
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe