Käsewurst
2kg Schweinefleisch | ||
Bauch, Schulter | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer gemahlen | ||
Piment gemahlen | ||
Kräuter der Provence | ||
250g Emmentaler | ||
od. Schmelzkäse en Block | ||
8 Meter gespülter Darm |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe von Milch zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.)
Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen.
Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen
lassen und dann grillen - oder einfrieren.
Ergibt ca. 30-35 Würste.
* Quelle: Markus Adam
** Gepostet von Markus Adam
Erfasser: Markus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Käse, Wurst, Grillen,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue-Infos Zweiter Teil
Der Hausherr verwaltet neben dem Wein, dem Kirsch oder dem "Klaren" auch das "Croûton". Das ist die knusprige Kruste, di ...
Fonduta
Einige Esslöffel Milch abnehmen, die übrige Milch in eine feuerfeste Schüssel giessen, im Kochenden Wasserbad erhitz ...
Fonduta
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begießen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schmel ...
Der Hausherr verwaltet neben dem Wein, dem Kirsch oder dem "Klaren" auch das "Croûton". Das ist die knusprige Kruste, di ...
Fonduta
Einige Esslöffel Milch abnehmen, die übrige Milch in eine feuerfeste Schüssel giessen, im Kochenden Wasserbad erhitz ...
Fonduta
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begießen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren schmel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe