Käsewurst

  2kg Schweinefleisch
   Bauch, Schulter
  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer gemahlen
   Piment gemahlen
   Kräuter der Provence
  250g Emmentaler
   od. Schmelzkäse en Block
  8 Meter gespülter Darm



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe).
Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe von Milch zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten
kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.)
Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen.
Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen
lassen und dann grillen - oder einfrieren.
Ergibt ca. 30-35 Würste.

* Quelle: Markus Adam
** Gepostet von Markus Adam

Erfasser: Markus

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Käse, Wurst, Grillen,
P1



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