Käse-Zucchini-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 120g Vollkornmehl
  140g Weissmehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Natron;
  0.5ts Salz
  0.5ts Oregano
  1ts Getrocknete Zwiebel
  0.25ts Knoblauchpulver
  1tb Geriebener Parmesan
  100g Geriebener Käse
 
FEUCHTE ZUTATEN: 1 Ei
  60ml Öl
  240g Buttermilch
  2ts Zitronensaft
  180g Fein geriebene Zucchini
 
ZUM ÜBERBACKEN: 50g Geriebener Käse



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999



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