Käse-Zucchini-Muffins

 
TROCKENE ZUTATEN: 120g Vollkornmehl
  140g Weissmehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Natron;
  0.5ts Salz
  0.5ts Oregano
  1ts Getrocknete Zwiebel
  0.25ts Knoblauchpulver
  1tb Geriebener Parmesan
  100g Geriebener Käse
 
FEUCHTE ZUTATEN: 1 Ei
  60ml Öl
  240g Buttermilch
  2ts Zitronensaft
  180g Fein geriebene Zucchini
 
ZUM ÃœBERBACKEN: 50g Geriebener Käse



Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jewei ...
Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. Mi ...
Gefüllte Kohlrabi (Geflügel, Gemüse)
Karotten, Zwiebel schälen, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, fein schneiden. Häh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe