Käsfisch
Zutaten:: | 500g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs ...) | |
1 roter Paprika | ||
2 Karotten | ||
2 Zwiebel | ||
Guss:: | 150g Joghurt | |
150g geriebener Käse | ||
3 Eier | ||
5tb Kondensmilch | ||
Curry | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sardellenpaste (5 cm) |
Zubereitung:
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.
Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch geben.
Tips: Geht flott
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rollmöpse
-- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander -- Ein vergnügliches Fischkochbuch -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Ber ...
Rollmöpse
Heringe ausnehmen und waschen. Eine Schicht Salz in eine große Schüssel geben, Heringe dicht aneinander darauflegen, dan ...
Rollmöpse mit Gurken-Schmand
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspe ...
-- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander -- Ein vergnügliches Fischkochbuch -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Ber ...
Rollmöpse
Heringe ausnehmen und waschen. Eine Schicht Salz in eine große Schüssel geben, Heringe dicht aneinander darauflegen, dan ...
Rollmöpse mit Gurken-Schmand
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe