Kaspressknödel
1 Altbackene Semmel | ||
50ml Milch; heiss | ||
100g Graukäse oder Almkäse | ||
150g Kartoffeln (mehligkochend) gekocht und geschält | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
1 Prise/n Kümmel; gemahlen | ||
20g Butter oder Keimöl zum Braten |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Semmel mit Milch begiessen, den in kleine Würfel
geschnittenen Graukäse untermischen. Die Kartoffeln durch die Presse
drücken und beides mit dem Ei, der Petersilie und den Semmelwürfeln
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Kurz ruhen
lassen.
Kleine Portionen abstechen und zu 5 Mark-Stück grossen Talern formen.
In aufgeschäumter Butter auf jeder Seite goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Crepes mit Greyerzermousse und grüner Pfeffer-Vinaigrette
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Spinat-Käse-Füllung
1. Mehl, Eier, 2 El Öl, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. stehen lassen. ...
*Bolo de fuba com queijo Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ...
Crepes mit Greyerzermousse und grüner Pfeffer-Vinaigrette
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Spinat-Käse-Füllung
1. Mehl, Eier, 2 El Öl, Milch, je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. stehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe