Kasseler Eintopf mit Gemüse

  600g Kasseler (ohne Knochen)
  30g Butterschmalz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  750g Kartoffeln
  300g Karotten
  2bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1l Rindfleischbrühe
  1tb Tomatenmark; +/-
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.

Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.



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