Kasseler Eintopf mit Gemüse
600g Kasseler (ohne Knochen) | ||
30g Butterschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
750g Kartoffeln | ||
300g Karotten | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Rindfleischbrühe | ||
1tb Tomatenmark; +/- | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.
Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
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