Kasseler Eintopf mit Gemüse

  600g Kasseler (ohne Knochen)
  30g Butterschmalz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  750g Kartoffeln
  300g Karotten
  2bn Lauchzwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  1l Rindfleischbrühe
  1tb Tomatenmark; +/-
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.

Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohleintopf
In der Frankfurter Gegend ist Grünkohl eher unbekannt, wir möchten ihn jedoch nicht missen. Als meine Frau allerdings mi ...
Grünkohleintopf (Basisch)
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die ...
Grünkohleintopf mit Graupen
1. Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In Salzwasser 3 Minuten kochen lassen. Abgiessen, ab schrecken und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe