Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

 
Zutaten für 4 Personen: 0.5cn Sauerkraut (425 ml)
  100g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
  40g Schweineschmalz
  1 Zwiebel, kleingewürfelt
  1c Weißwein
  1 Lorbeerblatt
  3 Wacholderbeeren
  1ds Zucker
  4 Kasseler Koteletts a 200 g,
   Tasche einschneiden lassen
  100g Butter zum Braten



Zubereitung:
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gut gewürzte Pflaumen-Konfitüre
Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Mit Gelierzucker und dem grob zerkleinerten Kandis (Zum Zerkleinern den K ...
Gute-Laune-Cocktail
Der Mix liefert alles, was für gute Stimmung sorgt: die Vitamine C und B6, Magnesium und Kalium; ausserdem das "Glücksho ...
Guten-Morgen-Kaffee
Kaffee mit Sanddorn und Dosenmilch verrühren. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Quelle: Werbeprospekt (1984) erfas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe