Kasseler gefüllt mit Sauerkraut

 
Zutaten für 4 Personen: 0.5cn Sauerkraut (425 ml)
  100g helle Weintrauben, entkernt und halbiert
  40g Schweineschmalz
  1 Zwiebel, kleingewürfelt
  1c Weißwein
  1 Lorbeerblatt
  3 Wacholderbeeren
  1ds Zucker
  4 Kasseler Koteletts a 200 g,
   Tasche einschneiden lassen
  100g Butter zum Braten



Zubereitung:
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten
Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die
Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem
Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu
Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



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