Kasseler im Bratschlauch
400g Schlanke Möhren | ||
200g Zwiebeln | ||
400g Kleine Kartoffeln | ||
4tb Öl | ||
200g Sauerkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Gemahlener Kümmel | ||
1kg Kasselerrücken (ohne Knochen) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.5bn Petersilie | ||
150ml Gemüsefond |
Zubereitung:
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke
schneiden.
Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer grossen
Pfanne im heissen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Möhren und Zwiebeln
nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und
Kümmel würzen.
2. Einen Bratschlauch (ca. 40 cm Länge) nach Packunganweisung
vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hineingeben.
Kasseler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und die
Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angiessen. Bratschlauch nach
Packungsanweisung schliessen und einschneiden.
3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min.
garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der übrigen
gehackten Petersilie bestreut servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 21
:Kohlenhydrate in g: 21
:kcal: 480
:kJ: 2013
:Zubereitungszeit
:60 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe