Kasseler in Biersauce

  4 Kasselerscheiben, (zu 150g), gepökeltes Rippenstück
  1tb Mehl
  1tb Öl
  1bn Suppengrün
  1 mittl. Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  125ml Altbier
   Zitronensaft
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heissem Öl anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.

Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel
kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit
Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen.

Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgiessen und den
Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit
Zitronensaft abschmecken.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Pökel, Kasseler, Bier, P4



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