Kasseler in Blätterteig
1kg Kasseler ohne Knochen | ||
2 bis 3 EL Öl | ||
0.125l Wasser | ||
1tb Kräutersenf | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
300g TK-Blätterteig | ||
1 Eigelb | ||
1tb Wasser |
Zubereitung:
Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das
offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 °C / 15 bis 20 Minuten.
Fleisch abkühlen lassen, mit Senf und Kräutern einreiben Aufgetaute
Blätterteigplatten aufeinanderlegen, auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche zu einer großen Platte ausrollen, Fleisch darin
einwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
Teigstreifen garnieren und 15 Minuten ruhen lassen.
Eigelb mit Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. Backblech in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 22 5 °C / 30 bis
35 Minuten.
Beilage: Chicoréesalat mit Obst.
Tip: Als Füllung eignet sich auch eine Hackfleischmasse oder
Hackfleisch-Gemüse-Masse. Nicht geeignet sind Füllungen, die viel
Feuchtigkeit abgeben, da der Blätterteig beim Backen dann nicht
knusprig, sondern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Saucisson
Die kalt geräucherte Rohwurst-Spezialität aus der Schweiz wird aus Schweinefleisch ohne Zusatz von Wasser hergestellt. ...
Info: Serviervorschlag - Dips für Hummerkrabben
Stellen sie folgende Dips auf den Tisch: Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce, Chili-Öl, Salz-und-Pfeffer-Mischun ...
Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch: Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Sen ...
Die kalt geräucherte Rohwurst-Spezialität aus der Schweiz wird aus Schweinefleisch ohne Zusatz von Wasser hergestellt. ...
Info: Serviervorschlag - Dips für Hummerkrabben
Stellen sie folgende Dips auf den Tisch: Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Senfsauce, Chili-Öl, Salz-und-Pfeffer-Mischun ...
Info: Serviervorschlag - Dips, Saucen zu Schweinefleisch
Stellen Sie folgende Würzsaucen und -mischungen auf den Tisch: Einfache und starke Sojasauce, Hoisinsauce, Scharfe Sen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe