Kasseler in Brotteig

  0.5 Backmischung für Krustenbrot, (500g)(Roggenmischbrot
  1.2kg Kasseler-Kotelett, ausgelöstes
  1 Würfel frische Hefe, (42 g)
   Mehl für die Arbeitsfläche und das Backblech,
  1 TK Balkangemüse, (300 g)
   Salz,
  500g Kalbsbratwurst, feine ungebrühte
  2 Paniermehl,
  4 Kürbiskerne,
  2 Sonnenblumenkerne,
  2 Sesamsamen,



Zubereitung:
1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln,
anschließend abkühlen lassen.

2) Hefe in 350 ml warmen Wasser auflösen. Backmischung zufügen und mit
den Knethacken des Handrührgerätes ca. 3 Minuten auf höchster Stufe
durch- kneten. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Kugel formen. Mit
einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3) Balkangemüse in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten
garen. Anschließend auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Mit
Brot und Paniermehl vermengen.

4) Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit je der Hälfte Kürbis und
Sonnenblumenkerne und Sesam verkneten. Dann zu einem Rechteck (ca. 30
X 50 cm) ausrollen.

5) Brätmasse daraufstreichen. Fleisch darin einschlagen. Teig mit
etwas Wasser einschlagen. Die Teigoberfläche mit den restlichen Kernen
bestreuen. Kasseler auf ein bemehltes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten
goldbraun backen. Dazu schmeckt Chili und Remouladensauce.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 120 Minuten



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