Bananen-Dessert
2tb Butterfett | ||
1ts Senfkörner | ||
6tb Kokosnuss, frisch geriebenevent bis30% mehr | ||
300g Joghurt | ||
1ts Salz | ||
2 Bananen | ||
2ts Petersilie |
Zubereitung:
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss
hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel
Joghurt unterrühren.
Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen
Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.
Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
07.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, Früchte, Exotisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießpudding - Suji Ka Halva
Im Topf Butter erhitzen, Griess zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes W ...
Grießpudding in Holunderapfelsuppe
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einrühren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) un ...
Griesspudding mit Holunderkompott
Anzahl Portionen: falls als Dessert serviert, als kleine Mahlzeit die Anzahl halbieren. Holunderkompott: Beeren ...
Im Topf Butter erhitzen, Griess zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes W ...
Grießpudding in Holunderapfelsuppe
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einrühren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) un ...
Griesspudding mit Holunderkompott
Anzahl Portionen: falls als Dessert serviert, als kleine Mahlzeit die Anzahl halbieren. Holunderkompott: Beeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe