Bananen-Dessert

  2tb Butterfett
  1ts Senfkörner
  6tb Kokosnuss, frisch geriebenevent bis30% mehr
  300g Joghurt
  1ts Salz
  2 Bananen
  2ts Petersilie



Zubereitung:
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss
hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel
Joghurt unterrühren.

Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen
Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.

Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

07.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Früchte, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießpudding - Suji Ka Halva
Im Topf Butter erhitzen, Griess zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes W ...
Grießpudding in Holunderapfelsuppe
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einrühren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) un ...
Griesspudding mit Holunderkompott
Anzahl Portionen: falls als Dessert serviert, als kleine Mahlzeit die Anzahl halbieren. Holunderkompott: Beeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe