Bananen-Dessert

  2tb Butterfett
  1ts Senfkörner
  6tb Kokosnuss, frisch geriebenevent bis30% mehr
  300g Joghurt
  1ts Salz
  2 Bananen
  2ts Petersilie



Zubereitung:
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss
hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel
Joghurt unterrühren.

Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen
Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.

Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

07.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Früchte, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten auf ...
Überbackene Topfenpalatschinken
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl auspinseln und d ...
Überbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe