Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
500g Kasseler | ||
Kasselerknochen | ||
3 Zwiebeln | ||
Salzwasser | ||
150ml Sahne | ||
50g Kokosfett | ||
50g Butter | ||
0.5 Macis (Muskatblüte) | ||
0.125l Holundersaft |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen.
Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum scharf anbraten.
Braten wieder aus dem Topf nehmen und die Knochen und die Zwiebeln
hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind. Fond
mit Salzwasser ablöschen, Braten wieder in den Topf geben und Sahne
zugeben, ca. 40 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb drücken.
Macis hinzufügen und zwei Minuten mitköcheln lassen. Holundersaft
zugiessen, bis die Sauce einen scharf-süsslichen Geschmack und eine
dunkle Farbe bekommt, gegebenenfalls mit Speisestärke andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen, beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. ...
Alma-Ata-Pilaw (Variation)
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Bräter mit Öl scharf anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und ...
Aloüttes Sans Tête
Rindfleischscheiben zwischen Folie leicht ausrollen, ganz dünn mit Senf bestreichen und pfeffern. Frühstücksspeck fei ...
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen, beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. ...
Alma-Ata-Pilaw (Variation)
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Bräter mit Öl scharf anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und ...
Aloüttes Sans Tête
Rindfleischscheiben zwischen Folie leicht ausrollen, ganz dünn mit Senf bestreichen und pfeffern. Frühstücksspeck fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe