Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
500g Kasseler | ||
Kasselerknochen | ||
3 Zwiebeln | ||
Salzwasser | ||
150ml Sahne | ||
50g Kokosfett | ||
50g Butter | ||
0.5 Macis; (Muskatblüte) | ||
125ml Holundersaft | ||
Erfasst Am 03.01.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen.
Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum scharf anbraten.
Braten wieder aus dem Topf nehmen und die Knochen und die Zwiebeln
hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebeln gebräunt sind.
Fond mit Salzwasser ablöschen,Braten wieder in den Topf geben und
Sahne zugeben, ca.40 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen und warm halten. Sauce durch ein Sieb drücken.
Macis hinzufügen und zwei Minuten mitköcheln lassen. Holundersaft
zugiessen, bis die Sauce einen scharf-süsslichen Geschmack und eine
dunkle Farbe bekommt, gegebenenfalls mit Speisestärke andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Lasagne von Weisskohl und Kasseler
750 ml Wasser mit Kümmel aufkochen, das Kasseler hinzugeben und darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Kohlblätter ebenfa ...
Lattichbeutel mit Kalbfleischfüllung
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Lasagne von Weisskohl und Kasseler
750 ml Wasser mit Kümmel aufkochen, das Kasseler hinzugeben und darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Kohlblätter ebenfa ...
Lattichbeutel mit Kalbfleischfüllung
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe