Kasseler Koteletts mit Apfel

  4 Kasseler Koteletts (je etwa 150 g)
   Pfeffer
  3tb Öl (evtl. mehr)
  2 Äpfel (evtl. mehr)
  2ts Zucker
  125g süße Sahne
  2tb geriebener Meerrettich



Zubereitung:
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in
1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben gießen und
aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt
dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.

: : Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo si ...
Kiwi-Eis
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Fruchtpür ...
Kiwi-Erdbeer-Marmelade
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser) Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe