Kasseler mit Ananas

 
12 Portionen: 1.6kg Kasseler
  2ts Mangochutney
  4ts Ananassaft
  12 ganze Scheiben Ananas



Zubereitung:
Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren,
Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten, Kasseler- und
Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben
legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 30-40 Minuten garen.
Nach Wunsch warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian od ...
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln von ...
Lammfilet in Cabernetsauce
Für die Sauce Wein, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Karotten in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe