Kasseler mit Ananas
12 Portionen: | 1.6kg Kasseler | |
2ts Mangochutney | ||
4ts Ananassaft | ||
12 ganze Scheiben Ananas |
Zubereitung:
Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren,
Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten, Kasseler- und
Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben
legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 30-40 Minuten garen.
Nach Wunsch warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian od ...
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln von ...
Lammfilet in Cabernetsauce
Für die Sauce Wein, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Karotten in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen ...
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian od ...
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentupfen, Nadeln von ...
Lammfilet in Cabernetsauce
Für die Sauce Wein, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Karotten in einem Edelstahltopf zum Kochen bringen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe