Kasseler mit Honigkruste
Für 4 Portionen: | 1.5kg Kasseler | |
400g Möhren | ||
250g Staudensellerie | ||
250g getr. Aprikosen | ||
1ts Koriander | ||
2tb Sojasosse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Weisswein | ||
5tb Honig |
Zubereitung:
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei 200GradC
60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Adrian
Datum: 01.10.1993
Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber in Senfhülle
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen ...
Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfe ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbie ...
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen ...
Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfe ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe