Kasseler mit Honigkruste

 
Für 4 Portionen: 1.5kg Kasseler
  400g Möhren
  250g Staudensellerie
  250g getr. Aprikosen
  1ts Koriander
  2tb Sojasosse
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Weisswein
  5tb Honig



Zubereitung:
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei 200GradC
60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.

pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Adrian

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch



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