Kasseler mit Kümmelkruste

  1tb Kümmel, im Mörser zerstoss
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5bn Petersilie, fein geschnitten
  0.5 geh. TL Instant-Gemüsebrühe (Bio)
  1tb Semmelbrösel
  2 Kasseler Rippchen
   Pfeffer, Salz
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und
Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie untermischen und
Gemüsebrühepulver einstreuen. Die Masse aus der Pfanne nehmen,
Semmelbrösel untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Rippchen mit etwas Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze und
geschlossenem Deckel leicht erwärmen. Das Zwiebel-Kümmel-Geröstel
auf die Rippchen geben und unter der Grillschlange gratinieren.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.



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