Kasseler mit Kümmelkruste

  1tb Kümmel, im Mörser zerstoßen
  2 Zwiebeln, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  0.5bn Petersilie, fein geschnitten
  0.5ts Instant-Gemüsebrühe (Bio)
  1tb Semmelbrösel
  2 Kasseler Rippchen
   Pfeffer
   Salz
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und
Knoblauch hinzugeben und anschwitzen.
Petersilie untermischen und Gemüsebrühepulver einstreuen. Die Masse aus
der Pfanne nehmen, Semmelbrösel untermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Die Rippchen mit etwas Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze und
geschlossenem Deckel leicht erwärmen. Das Zwiebel-Kümmel-Geröstel auf
die Rippchen geben und unter der Grillschlange gratinieren.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln und grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 18.09.2002, "Geniesser-Krusten";
: : Rezept von Vincent Klink Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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