Kasseler mit Pfirsichen und grünem Pfeffer

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Sellerieknolle
  20ml Weinbrand
  1ts Rosmarinnadeln
  2 Lorbeerblätter
  0.5kg Kasseler
  2tb Butterschmalz
  0.5 Becher Creme fraiche
  3tb Grüner Pfeffer
  1 Dose/n Pfirsiche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerieknolle
waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Weinbrand,
Rosmarinnadeln, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Kasseler in eine Schüssel geben und die Marinade darübergiessen,
zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Rundherum in
heissem Bratfett anbraten. Die Marinade zugiessen und im geschlossenen
Topf 60 Minuten schmoren lassen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond durch ein Sieb passieren
und in den Topf zurückgiessen, Creme fraiche zugeben und etwas
einkochen lassen. 1 EL grünen Pfeffer zerdrücken und mit dem
restlichen grünen Pfeffer in die Sauce geben.

Pfirsichhälften ohne Flüssigkeit in der Sauce erwärmen. 2 EL Saft
dazugeben und die Sauce mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Kasseler in Scheiben schneiden, mit der Sauce und den Pfirsichhälften
anrichten.

Dazu passen Kartoffelkroketten und grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Hot Chili Schweinespieße
Marinieren: Für die Marinade Arbol- und Ancho-Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer 45 - 60 Sek. in einer tro ...
Regelrecht geschmort...
Kommen Sie mit auf eine Reise an den Beginn aller Kochkunst. Kehren Sie mit mir ein in eine jener Höhlen, in denen unse ...
Reh im Briochemantel
Den Rehrücken auslösen. Die Knochen zerhacken und mit 2/3 der Zwiebelwürfel in etwas heissem Öl andünsten. Die Knoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe