Kasseler mit pikanten Bohnen
160g Kartoffeln, | ||
150g Brechbohnen, geputzte | ||
1 Zwiebel, geschälte | ||
0.5 Olivenöl, | ||
0.5 Gemüsebrühe, (Instant) | ||
Bohnenkraut, etwas getrocknetes | ||
100g entkernter Apfel, | ||
1 Kasselerkotelett, ausgelöstes (80 g) | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Salatcreme, leichte | ||
Edelsüss-Paprika, |
Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2) Bohnen waschen. Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin
glasig dünsten. Bohnen zufügen und kurz mitdünsten. Dann mit knapp 100
ml Wasser ablöschen. Auf kochen und Brühe einrühren. Evtl. Bohnenkraut
zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten garen.
3) Apfel in Spalten schneiden. Mit dem Kasseler zufügen und weitere 5
Minuten garen, Alles, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Salatcreme und Paprikapulver verrühren.
4) Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Bohnen, Kasseler
und Kartoffeln zusammen anrichten, Die Salatcreme als Klecks
daraufgeben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Shrimps in Currysahne
1. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Von der Zitrone die Schale abr ...
Spaghetti mit Staudenselleriesauce
Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gem ...
Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen. Die To ...
1. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in Streifen schneiden. Von der Zitrone die Schale abr ...
Spaghetti mit Staudenselleriesauce
Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in Scheibchen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gem ...
Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen. Die To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe