Bananen-Eis
200g Bananen | ||
80g Zucker | ||
100ml Milch | ||
100ml Sahne | ||
1 Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle angegebene Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden
Eisbereiter geben.
Ca. 20-30 Minuten rühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Bosch-Versuchsküche - Erfasst (15.06.97) von
: : - Ilka Spiess + Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme brulee (PH)
Die Creme schon am Vortag zubereiten: Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit den Sch ...
Creme Brulee Aux Noix
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfisch ...
Crème brùlee mit Beeren und Pfefferminze
Den Backofen auf 130°C vorheizen. 1 Vanilleschote längs einschneiden und mit Milch, Sahne, Eigelben und 50 g weissem Zuc ...
Die Creme schon am Vortag zubereiten: Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit den Sch ...
Creme Brulee Aux Noix
Milch aufkochen,ein Hauch Salz, Vanilleschoten und Nüsse dazu geben. Zugedeckt 15 min ziehen lassen. Schoten herausfisch ...
Crème brùlee mit Beeren und Pfefferminze
Den Backofen auf 130°C vorheizen. 1 Vanilleschote längs einschneiden und mit Milch, Sahne, Eigelben und 50 g weissem Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe