Kasseler Rippchen mit Zitronen-Bananen

  2 Bananen; geschält
   Zucker
   Zitronensaft
   Butter
  1 Rippchen; aufgeschnitten



Zubereitung:
In eine gebutterte Form die Bananen legen, leicht zuckern und mit
reichlich Zitronensaft beträufeln.

Dann 10 Minuten im heissen Ofen dünsten.

Fleisch in die Mitte des Tellers geben, Bananen daneben anrichten.

Anmerkung: Zitronen-Bananen schmecken auch zu Schweinebraten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garen mit Mikrowelle (Fleisch und Geflügel, Eier)
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Gargouillau - Französischer Birnenkuchen
Aus dem kleinen mittelfranzösischen Departement Creuse, so benannt nach dem gleichnamigen Fluss, stammt das Rezept für ...
Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe