Kasseler Rippchen mit Zitronen-Bananen
2 Bananen; geschält | ||
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
1 Rippchen; aufgeschnitten |
Zubereitung:
In eine gebutterte Form die Bananen legen, leicht zuckern und mit
reichlich Zitronensaft beträufeln.
Dann 10 Minuten im heissen Ofen dünsten.
Fleisch in die Mitte des Tellers geben, Bananen daneben anrichten.
Anmerkung: Zitronen-Bananen schmecken auch zu Schweinebraten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garen mit Mikrowelle (Fleisch und Geflügel, Eier)
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Gargouillau - Französischer Birnenkuchen
Aus dem kleinen mittelfranzösischen Departement Creuse, so benannt nach dem gleichnamigen Fluss, stammt das Rezept für ...
Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um ...
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Gargouillau - Französischer Birnenkuchen
Aus dem kleinen mittelfranzösischen Departement Creuse, so benannt nach dem gleichnamigen Fluss, stammt das Rezept für ...
Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe