Kasseler Rippchen mit Zitronen-Bananen

  2 Bananen; geschält
   Zucker
   Zitronensaft
   Butter
  1 Rippchen; aufgeschnitten



Zubereitung:
In eine gebutterte Form die Bananen legen, leicht zuckern und mit
reichlich Zitronensaft beträufeln.

Dann 10 Minuten im heissen Ofen dünsten.

Fleisch in die Mitte des Tellers geben, Bananen daneben anrichten.

Anmerkung: Zitronen-Bananen schmecken auch zu Schweinebraten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Hefeteig
Johann Lafers kalt angerührter Hefeteig gelingt ohne Probleme. Milch, Zucker, Hefe, Mehl und Eier in der Küchenmaschine ...
Kalter Hefeteig
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu un ...
Kalter Hund
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe