Kasseler Rippenspeer im
Zutaten: | 800g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen | |
500g Sauerkraut | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
1ct Tiefkühl-Blätterteig | ||
1ts Zucker | ||
1ds Pfeffer |
Zubereitung:
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
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