Kasseler Rippenspeer im

 
Zutaten: 800g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
  500g Sauerkraut
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  1ct Tiefkühl-Blätterteig
  1ts Zucker
  1ds Pfeffer



Zubereitung:
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



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