Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig
ZUTATEN: | 800g Ausgelöstes Kasseler ohne Knochen | |
500g Sauerkraut | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
1pk ??? Tiefkühl-Blätterteig | ||
1ts Zucker | ||
1 Prise/n Pfeffer |
Zubereitung:
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und
Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer grossen Platte
ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen
und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiss servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
: Quelle: CMA
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Landfraüwäie
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli ...
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