Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig

 
ZUTATEN: 800g Ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
  500g Sauerkraut
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  1pk ??? Tiefkühl-Blätterteig
  1ts Zucker
  1 Prise/n Pfeffer



Zubereitung:
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und
Pfeffermiteinander vermischen. Blätterteig zu einer grossen Platte
ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen
und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiss servieren.

Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.

: Quelle: CMA



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