Kasseler Ãœberbacken
700g Rohes Kasseler ohne Knochen | ||
2Gl Trockener Weißwein | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1St Lauch | ||
200g Champignons | ||
1tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.5c Tomatenpüree | ||
100g Geriebener Emmentaler | ||
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum |
Zubereitung:
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen), dann im Wein
abkühlen lassen. Paprikaschoten in Streifen, gehackte Zwiebel,
Lauchringe und Champignons in Butter braten. Mit Mehl bestreuen, das
Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde,
zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den
Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine
feuerfeste Form oder auf ein Blech geben. Die Gemüsemischung darüber
verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken bis der
Käse goldbraun ist.
:Beilage: Reis oder Bratkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuttelsalat "Toskana" (Tripe e Nervetti insalata)
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, auslösen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls ...
Kuttelsalat mit Poulardenleber (Marc Häberlin)
Aus den vorgekochten Kutteln etwa 3x3 cm grosse Quadrate (3 Stk pro Person) schneiden. Diese auf englische Art panieren, ...
Kuttelsüpple Vom Kalb
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine ...
Den Kalbsfuss in Salzwasser weichkochen, auslösen und in feine Streifen schneiden. Die weichgekochten Kutteln ebenfalls ...
Kuttelsalat mit Poulardenleber (Marc Häberlin)
Aus den vorgekochten Kutteln etwa 3x3 cm grosse Quadrate (3 Stk pro Person) schneiden. Diese auf englische Art panieren, ...
Kuttelsüpple Vom Kalb
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe