Kasseler Ãœberbacken

  700g Rohes Kasseler ohne Knochen
  2Gl Trockener Weißwein
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1St Lauch
  200g Champignons
  1tb Butter
  2tb Mehl
  0.5c Tomatenpüree
  100g Geriebener Emmentaler
   Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum



Zubereitung:
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen), dann im Wein
abkühlen lassen. Paprikaschoten in Streifen, gehackte Zwiebel,
Lauchringe und Champignons in Butter braten. Mit Mehl bestreuen, das
Tomatenpüree und den Wein, in dem das Fleisch gedünstet wurde,
zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den
Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine
feuerfeste Form oder auf ein Blech geben. Die Gemüsemischung darüber
verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken bis der
Käse goldbraun ist.

:Beilage: Reis oder Bratkartoffeln



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