Kasseler-Apfel-Topf

  50g Geräucherter, durchwachsener
   Speck
  2 Rote Zwiebeln (100g)
  500g Kartoffeln
  200g Porree
  600g Kasseler (ohne Knochen)
  2tb Öl
  0.25l Wasser
   Pfeffer
   Salz
  500g Äpfel
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke
schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heissen Öl
auslassen.
Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser
ablöschen. Kasseler und Porree zufügen, würzen, ca. 20 Minuten
garen.
Äpfel waschen, trockenreiben. Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Ringe
schneiden (evtl. halbieren), 10 bis 15 Minuten mitgaren. Abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



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