Kasseler-Apfel-Topf
50g Geräucherter, durchwachsener | ||
Speck | ||
2 Rote Zwiebeln (100g) | ||
500g Kartoffeln | ||
200g Porree | ||
600g Kasseler (ohne Knochen) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Wasser | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
500g Äpfel | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke
schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heissen Öl
auslassen.
Zwiebeln und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser
ablöschen. Kasseler und Porree zufügen, würzen, ca. 20 Minuten
garen.
Äpfel waschen, trockenreiben. Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Ringe
schneiden (evtl. halbieren), 10 bis 15 Minuten mitgaren. Abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 820 kcal (3440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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