Kasseler-Bohnen-Eintopf

  800g Kasseler ohne Knochen
  2St Porree
  500g Champignons
  1 Zwiebel
  125ml Schlagsahne
  1l Brühe (nach Geschmack Gemüse oder was auch i
  400ml Dicke Bohnen
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder und Öl
 
ERFASST AM 15.03.01 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und im Topf mit etwas Öl
angebraten. Danach wird es wieder aus dem Topf genommen und beiseite
gestellt. Die gewürfelte Zwiebel und der in Ringe geschnittene Porree
wird erst in dem Bratfett angebraten und dann wird die Brühe und die
Sahne dazugegeben. Die Zwiebeln und den Poree 10 Minuten köcheln
lassen und in der Zeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden
und die Bohnen abgiessen. Dann dem Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf
etwas Geschmack geben, die gehackte Petersilie, die Champignons und das
Fleisch zufügen, 3 Minuten später die Bohnen zufügen, noch einmal
kräftig aufkochen lassen und dann den Sossenbinder einstreuen,
umrühren und servieren



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