Kasseler-Möhren-Ragout
200g Möhren in dünne Scheibengeschnitten | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
20g Butter | ||
100ml Brühe | ||
100ml Schlagsahne | ||
150g Kasseler in Streifengeschnitten | ||
Sossenbinder | ||
0.5 Bd. Petersilie gehackt | ||
0.5 Bd. Schnittlauch gehackt |
Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
* Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 03.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Pökel, Gemüse, Einfach, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Rotbarsch wird im Handel sehr preiswert angeboten. Statt dessen können Sie ...
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspa ...
Für die Familie: Mikrowellenrezept Rotbarsch wird im Handel sehr preiswert angeboten. Statt dessen können Sie ...
Rotbarschfilet auf Lauchgemüse
Den Lauch in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten). Die Fischfilets in eine ausgefettete Auflaufform legen und den La ...
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und entkernte Tomatenspa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe