Kasseler-Möhren-Ragout

  200g Möhren in dünne Scheibengeschnitten
  1 Zwiebel gewürfelt
  20g Butter
  100ml Brühe
  100ml Schlagsahne
  150g Kasseler in Streifengeschnitten
   Sossenbinder
  0.5 Bd. Petersilie gehackt
  0.5 Bd. Schnittlauch gehackt



Zubereitung:
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.

* Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 03.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Pökel, Gemüse, Einfach, P1



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