Kasselerragout mit Lauch
750g Kasseler | ||
30g Margarine | ||
400g Kartoffeln | ||
1tb Rosmarinnadeln | ||
200g Schlagsahne | ||
0.25l Weisswein oder Apfelsaft | ||
Thymian | ||
Pfeffer | ||
400g Porree |
Zubereitung:
Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen.
Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer
würzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden,
zugeben, noch 15 Min. schmoren.
(pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing mit Orangen
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Wirsing mit pochierten Eiern
Vom Wirsing die groben, äusseren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und waschen. Strunk herausschneiden. Kohl hobeln ...
Wirsing mit Speck
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Wirsing mit pochierten Eiern
Vom Wirsing die groben, äusseren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und waschen. Strunk herausschneiden. Kohl hobeln ...
Wirsing mit Speck
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe