Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...

  150g Kartoffeln
   Jodsalz
  1 Zwiebel
  1 Kräuterbund (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
  2tb Olivenöl
  4 Scheib. Bauchspeck
  1 Knoblauchzehe
  150ml Rinderbrühe
  2tb Weißen Balsamico-Essig
  1pn Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Blattsalate (Kopfsalat, Eissalat, Radicchio, Rucola)
  200g Kaiserfleisch aufgeschnitten (Kasseler ohne Knochen)



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und
pellen.

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken
schütteln und fein hacken.

Bauchspeck klein schneiden. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken
schleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

Eine beschichtete Pfanne erwärmen, etwas Olivenöl hinzufügen und den
Bauchspeck darin leicht anbraten.

Den Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit den Zwiebelwürfeln
dazugeben. Die Rinderbrühe dazu giessen und die gekochten Kartoffeln
durch eine Kartoffelpresse dazu drücken.


Das Ganze mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing mit weissem
Balsamico-Essig, Jodsalz, einer Prise Zucker, den Kräutern und Pfeffer
aus der Mühle würzig abschmecken.

Anrichten:

Die Kasselerscheiben zu Röllchen drehen und mit den Blattsalaten
dekorativ auf Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing darüber
träufeln.

: O-Titel : Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel-
: > Speckdressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Lammkoteletts
Koteletts waschen und trockentupfen. Für die Marinade Knoblauch, Minze, Zitronenschale, Pfeffer, Brühe und Wein verrà ...
Ãœberbackene Lammkoteletts
1. Öl, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeer verrühren. Koteletts damit bestreichen, 3-4 Stunden ma ...
Überbackene Lammkoteletts (mit Ziegenkäse)
Öl, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin-, Thymianzweige und Lorbeer verrühren. Koteletts damit bestreichen, drei bis vier Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe