Kaßler im Blätterteig
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
1 Dose/n Ananasstücke | ||
1Gl ganze Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
450g Tk-Blätterteig | ||
1kg Kaßler; ohne Knochen | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.
Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.
Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken, überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten
Backofen bei 220 C 10 Minuten vorbacken, Temperatur auf 180 ]C
reduzieren, noch 30-35 Min.
weiterbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen un ...
Zwei Kleine Blätterteigstrudel
2 Stunden, aufwändig Für den Blutwurststrudel: Fein geschnittene Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Die zerkleinerte ...
Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
Den Blumenkohl putzen (die Blätter entfernen und den unteren Strunk abschneiden), für ca. 15 Minuten in Salzwasser ein ...
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen un ...
Zwei Kleine Blätterteigstrudel
2 Stunden, aufwändig Für den Blutwurststrudel: Fein geschnittene Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Die zerkleinerte ...
Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
Den Blumenkohl putzen (die Blätter entfernen und den unteren Strunk abschneiden), für ca. 15 Minuten in Salzwasser ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe