Kassler mit Bohnen und Mettwurst

 
ZUTATEN: 2 Scheib. Kassler (geräuchert)
  2pk Port. Mettwürstchen
  1 Dose/n Schnittbohnen
  10md Kartoffeln
  2tb Essig
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die
Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten
die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach
eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen
und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen,
damit das Kassler durchwärmt. Fertig und guten Appetit ** Gepostet
von Guido Eickvonder Date: Mon, 14 Nov 1994 Erfasser: Guido Datum:
13.01.1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautpastete
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Putenbrust zu einer Platte aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Rumpsteak schnetzel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe