Kassler mit Bohnen und Mettwurst
ZUTATEN: | 2 Scheib. Kassler (geräuchert) | |
2pk Port. Mettwürstchen | ||
1 Dose/n Schnittbohnen | ||
10md Kartoffeln | ||
2tb Essig | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die
Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten
die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach
eigenem Geschmack abschmecken. Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen
und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen,
damit das Kassler durchwärmt. Fertig und guten Appetit ** Gepostet
von Guido Eickvonder Date: Mon, 14 Nov 1994 Erfasser: Guido Datum:
13.01.1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautpastete
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Putenbrust zu einer Platte aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Rumpsteak schnetzel ...
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen u ...
Sauerkraut-Putenbraten mit Äpfeln und Austernpilzen
Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Putenbrust zu einer Platte aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Rumpsteak schnetzel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe