Kassler mit Bohnen und Mettwurst
2 Scheibe Kassler (geräuchert) | ||
2 p.Port. Mettwürstchen | ||
1cn Schnittbohnen | ||
10 mittl. Kartoffeln | ||
2tb Essig | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf
geben.
Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
Fertig und guten Appetit
** Gepostet von Guido Eickvonder
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Guido
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Eintopf, Kassler, Bohnen, Mettwurst, P2
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