Kassler Schnitzel-Auflauf

  7 Kassler Schnitzel
   Salz
  1 Pk. Zwiebelsauce fertig
  1 Pk. Kräutersauce fertig
  2 Tas. Saure Sahne
  1 Tas. Süsse Sahne



Zubereitung:
Am Abend vor dem Essen:

Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach
Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken.
Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce
bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel
in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum
Abschluss die süsse Sahne darüber giessen.

Am Tag der Mahlzeit:

Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 GradC im Backofen garen.

* Quelle: Gepostet: Rainer Strothe 2:2426/3035.22 23.08.94

Erfasser:

Datum: 05.12.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kasseler, Gratin, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze s ...
Kürbis-Tomaten-Gemüse
Den Kürbis schälen. Die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten kre ...
Kürbistorte amerikanisch
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Kürbisfleisch darin 15 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe