Kässpätzle mit Feldsalat
350g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
4 Eier | ||
125ml (-1/4) Wasser | ||
100g Geriebener Käse | ||
4tb Butter | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Eier ins Mehl schlagen,Salz dazugeben und unter Rühren langsam Wasser
dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Spätzle in kochendes Salzwasser geben, wenn sie an der Oberfläche
schwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Gehackte Zwiebel im Fett bräunen. Nun Spätzle, Käse und die Hälfte
der Zwiebeln lagenweise in eine Auflaufform schichten, als letzte
Schicht Spätzle.
15 Min. bei 180GradC überbacken. Am Ende noch restliche Zwiebeln
darübergeben und mit Feldsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
Eine Duxelles ist ein Pilzpüree, den Namen hat es von seinem Erfinder, dem Herzog d'Uxelles. Ambitionierte Küchenfexe ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Dzukie: Landschaft in Litauen, Grenzgebiet zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Eine Duxelles ist ein Pilzpüree, den Namen hat es von seinem Erfinder, dem Herzog d'Uxelles. Ambitionierte Küchenfexe ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Dzukie: Landschaft in Litauen, Grenzgebiet zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe