Kastanien Brotaufstrich

  200g Kastanien gekocht
  300ml Milch
   Salz
  12 Datteln getrocknet
  4ts Dunkler Kakao
  1ts Orangenschale nach Beliebendie doppelte Menge
  80g Butter
  2tb Milder Bluetenhonig



Zubereitung:
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.

Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.

Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süssen.

Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.

Tip:
Die Masse kann man auch zum Füllen von Plätzchen verwenden.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Süss, Kastanie, November,
P500



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema di caffe
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe