Kastanien Brotaufstrich
200g Kastanien gekocht | ||
300ml Milch | ||
Salz | ||
12 Datteln getrocknet | ||
4ts Dunkler Kakao | ||
1ts Orangenschale nach Beliebendie doppelte Menge | ||
80g Butter | ||
2tb Milder Bluetenhonig |
Zubereitung:
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.
Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süssen.
Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
Tip:
Die Masse kann man auch zum Füllen von Plätzchen verwenden.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Süss, Kastanie, November,
P500
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberrysuppe mit Quarkknödeln
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema di caffe
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln. ...
1. Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Toastbrot entrinden und im Blitzhacker fein mahlen. Butter, Zucker, Zitro ...
Crema di anguria, Wassermelonencreme
mit den Jasminblueten einen Aufguss machen. Die Wassermelone in Scheiben schneiden, Kerne und Schale wegwerfen und das F ...
Crema di caffe
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe